#40 NYの超一流レストランで「副料理長」に昇格できたワケ【料理家・たまさん③】

#40 NYの超一流レストランで「副料理長」に昇格できたワケ【料理家・たまさん③】

2018-12-11 09:59:08 リアクションシンボル33件
ニューヨークの超一流レストランにて、副料理長(スーシェフ)にまで上り詰めた料理家のたまさんのインタビュー第3弾!

英語も話せず、人脈もほぼゼロだった中、どのように夢を叶えていったのかーー。

<ラジオではこんなことを話しています>
★先輩シェフの教えを忠実に学び、作ったスープが昇格のキッカケに!
★フリーの料理家に転身し、新鮮な野菜を農家さんから直接購入できるグリーンマーケットのツアーや、料理教室などのイベントを主宰するように
★これまで培ってきた経験は、今の仕事にすべて活かされている

▼たまさんのブログ
https://ameblo.jp/tama-house/ #ニューヨーク #海外 #アメリカ #ライター #インタビュー #インタビュアー
{{ audioCurrentTime }} / {{ audioDuration }}