#39 ニューヨークのミシュラン3つ星レストランで、シェフになれた理由【料理家・たまさん②】

#39 ニューヨークのミシュラン3つ星レストランで、シェフになれた理由【料理家・たまさん②】

2018-12-11 09:33:03 リアクションシンボルいいね他 29件
ニューヨークの超一流レストランにて、副料理長にまで上り詰めた料理家のたまさんのインタビュー第2弾!

英語も話せず、人脈もほぼゼロだった中、どのように夢を叶えていったのかーー。

第2弾では「ミシュラン3つ星レストランのシェフになれた理由」について伺いました

<ラジオではこんなことを話しています>
★あるジャーナリストとの出会いから、シェフの職をゲット!
★ニューヨークと日本では、シェフの働き方も全然違う
★日本人は、世界的に見ても手先が器用で緻密!

▼たまさんのブログ
https://ameblo.jp/tama-house/
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