ログイン中...
お店の管理は雪平鍋方式で
今の一瞬をあじわい尽くそう
順子の膝
太ろうにも太れない街、それが韓国
甘えの本質
飲食店従事者の方は必聴
嘘ついてる自分に嘘つき出すやついたら距離取って
ホワイトボードで夢叶う
信頼が下流に流れていく。
加工アプリが生み出した二極化
嫌なことが起きる時は気づきが起こる兆し
いまの幸せを意識しよう
耳が痛いことはしっかり聞いていこう
ワンオペを楽しもう
店側とお客様は考え方は違う
オデッセイのマッドデイモンから学んだ事
クレーマーが発生したらする対処法
病むやつは他責
お昼にゆったりとした時間を過ごす
飲食店後発組はアイディアを出す。